Kunst und Kultur

21. November 2014
Es werde Licht!
Gerade in der dunklen Jahreszeit sehnen wir uns nach warmen Lichtquellen. Umso besser, wenn diese auch noch kleinen Kunstwerken gleichen – wie jene von Carmen...
17. November 2014
Personalisierter Chlaussack
Der Samichlaus kann auch dieses Jahr auf die fleissige Unterstützung der Confiserie Sprüngli zählen. In der Backstube riecht es nach feinem Lebkuchen, Weihnachtsstollen...
04. November 2014
Mit Bolero an der «Kunst Zürich 14»
Was als kleine Kunstaktion 1986 in der Mühle Tiefenbrunnen begann und 1994 in Zürich-Oerlikon offiziell gegründet wurde, feierte vom 30. Oktober bis 2. November mit...
21. Oktober 2014
Würziges im Glas
Auf einem Bein steht sichs nicht gut, darum gibt es nun Verstärkung für das Schweizer Tonic Water «Gents». Neu gibt es ein Bitter Lemon und ein Ginger Ale:...
10. Oktober 2014
Genuss über den Wolken
Wir geben es zu: Flugzeug-Essen gehören nicht gerade zu unseren Lieblingsspeisen. Dies könnte sich nächsten Monat ändern: Am 21. November eröffnet Star-Koch Andreas...