Fortnum & Mason

15. Sep 2015

TEXT VON

Samuel Müller

A Bite of Britain

  • Share

Wie verbringt man einen stil- und genussvollen Nachmittag? Bei einem Afternoon Tea, of course! Zumindest vom 16. bis zum 19. September. An diesen Tagen wird die durch und durch englische Kultur von Fortnum & Mason nach Zürich gebracht. Das Traditionshaus aus London tischt bei Jelmoli im Restaurant Sopra alles auf was, zu einer richtigen Teatime dazugehört: Finger Sandwiches, Scones mit Clotted Cream, Cakes und Pâtisserie. Ein besonderes Highlight ist die Master Class von Dr. Andrea Tanner, Archivarin bei Fortnum & Mason. Sie beantwortet am Donnerstagnachmittag alle Fragen rund um Tee, Tradition und Torten.

Afternoon Tea im Sopra jeweils von 15.00 Uhr – 18.00 Uhr,
von Mittwoch, den 16. bis Samstag, den 19. September 2015.

Master Class in englischer Sprache mit Dr. Andrea Tanner am Donnerstag,
den 17. September von 15.00 Uhr – 18.00 Uhr.

Preis: Fr. 39.- pro Person (+ ein Glas Champagner Fr. 55.-)
Es empfiehlt sich, telefonisch unter 044 220 45 51 zu reservieren, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.