30. Jun 2018

TEXT VON

Bolero

Back to the Roots

  • Share

Ein Gourmet-Menü gemeinsam mit Freunden unter freiem Himmel geniessen.

Die Eventreihe Farm Table bittet zu Tisch und bringt Spitzengastronomie aufs Feld. Die saisonalen und lokalen Lebensmittel werden in einer Outdoorküche vor Ort auf einem Hof oder Weingut zubereitet. Bekocht wird man von ausgewählten Spitzenköchen aus der Schweizer Gastroszene.  Gegessen wird an einer langen, weiss gedeckten Tafel, die bis zu 50 Gästen Platz bietet. Eine vom Bauern oder Winzer persönlich geführte Tour durch den jeweiligen Hof oder das Weingut informiert über die naturnahe Landwirtschaft und die lokalen Produkte.

Der nächste Farm-Table-Event findet am 14. Juli auf dem Birsmattehof in Therwil BL statt. Gast-Chefkoch ist Pascal Steffen vom Restaurant roots in Basel. Information und Tickets  www.farmtable.ch