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31. Jul 2017

TEXT VON

Irina Paradiso

Kulinarische Perle in Barcelona

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In der katalanischen Hauptstadt hat im neuen Luxushotel Almanac die Brasserie Línea eröffnet. Das Restaurant liegt in Barcelonas belebtem Stadtzentrum in der Gran Via, nur wenige Schritte von Passeig de Gràcia entfernt. Gegrillte Miesmuscheln, Fischgerichte oder der traditionelle Blechkuchen mit Tomaten und Olivenöl: Küchenchef Sergio Ruiz setzt auf die mediterrane Kochkunst. Aber auch Vegetarier kommen hier ganz auf ihre Kosten: Täglich werden verschiedene Reisgerichte, Eintöpfe und Pasta angeboten. Eine grosse Auswahl an regionalen Weinen runden die Karte ab. Die samtigen Sessel, auf denen die Gäste sitzen, sorgen für ein stillvolles Ambiente. Und nach einem anstrengenden Shoppingtag lässt es sich auf der hoteleigenen Panorama-Dachterrasse Azimuth ausgezeichnet Cocktails schlürfen. Chin chin!

Die Brasserie Línea ist täglich von 7:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. Die Bar bis 1:00 Uhr.