25. Nov 2018
TEXT VON
20 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson, pour 10 à 12 personnes.
INDREDIENTS:
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Décortiquer les noix, les concasser grossièrement.
Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat à feu doux.
Mélanger la farine, la poudre à lever, une pincée de sel de Guérande, Dans un saladier battre les œufs entiers.
Ajouter le mélange beurre et chocolat, très doucement pour ne pas cuire les œufs, sans cesser de remuer
Ajouter le mélange farine à la spatule. Enfin ajouter les noix.
Couvrir un moule à pâtisserie d’env. 19X19cm de papier cuisson et verser le mélange.
Cuire pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson au couteau, si la lame ressort presque sèche, c’est cuit. Il doit y avoir un peu de pâte dessus mais pas trop….
Laisser refroidir et découper des carrés.