27. Nov 2016
TEXT VON
Comptez 2o minutes de préparation, et 35 minutes de cuisson
INGREDIENTS:
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Battre le tout. .
Incorporer le miel, la farine mélangée à la poudre à lever, et les œufs.
Ajouter les noix après les avoir concassée au mortier, ou les acheter déjà concassées.
Mettre la préparation dans un moule à cake, chemisé d’une feuille de papier sulfurisé, ou beurré et fariné.
Faire cuire au four pendant 35 à 40 minute. Vérifier la cuisson au couteau.
Et aussi d’autres gourmandises: croustillant aux pommes, tarte aux prunes en cage, magic cake, tarte rustique aux prunes, gâteau façon tatin aux figues, tarte aux pêches de ma tante, tartelette à la mirabelle, tarte meringuée à la framboise, esquimau bi framboises-kiwi, tarte myrtille et pistaches, Le gratin a la pêche, petit gâteau framboise, l’abricot dans son manteau d’amandes, la pêche melba, on met le haut, classique clafoutis, rhubarbe façon Linz, cake citron de Pierre Hermé, La cerise sur le gâteau-choco, Cake mascarpone, Cake myrtilles gluten free, Pudding crémeux, Pavé à la rhubarbe en mode streusel, La fraise en cage, Matcha & coco, ça matche, une pépite de cake noisette et chocolat, tarte citron, ricotta, et hop’la, le gâteau qui vous rend carotte, variation autour d’un financier à la pistache, un cake à l’orange moelleux et juteux, un petit tour du côté de Linz, le gâteau aux pommes de ma mère, Kool un kouglof, une verrine pour dire je t’aime.