27. Nov 2016

TEXT VON

Estelle Lucien

Cake aux noix, beurre salé et miel

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Chaque semaine Bolero se met aux fourneaux et vous propose une recette simple et délicieuse à faire à la maison. Celle qu’on vous propose aujourd’hui est tirée d’un emballage de beurre. Un bon truc l’emballage! Et vive le cake aux noix.

Comptez 2o minutes de préparation, et 35  minutes de cuisson

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INGREDIENTS:

  • 100 gr de beurre au cristaux de sel
  • 100 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 160 gr de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 3 c à soupe de miel liquide
  • 150 gr de noix concassées
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Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Battre le tout. .

Incorporer le miel, la farine mélangée à la poudre à lever, et les œufs.  

Ajouter les noix après les avoir concassée au mortier, ou les acheter déjà concassées. 

Mettre la préparation dans un moule à cake, chemisé d’une feuille de papier sulfurisé, ou beurré et fariné.

Faire cuire au four pendant 35 à 40 minute. Vérifier la cuisson au couteau.

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