27. Aug 2017
TEXT VON
Chaque semaine Bolero se met aux fourneaux et vous propose une recette simple et délicieuse à faire à la maison. Aujourd’hui, pour un goûter aussi sain que savoureux, voici un cake au citron et graines de chia, petite graine multi-vitaminée. La recette nous a été soufflée par le blog Dellelicious.
20 minutes de préparation, 50 minutes de cuisson
INGREDIENTS
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever. Ajouter le sel et les œufs, mélanger. Ajouter la crème (ou le yaourt) et le rhum (ou le Cointreau). Ajouter le zeste du citron et le jus de la moitié de celui-ci. Ajouter le beurre fondu et le graines de chia
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson.
Mettre au four 50 minutes, vérifier la cuisson au couteau, si la lame est sèche, c’est cuit.