Parmesanknödel (1)

02. Oct 2017

TEXT VON

Tina Bremer

Cookies Cream zu Gast im Hiltl

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Als erstes fleischloses Lokal ist das Zürcher Hiltl quasi der alte Hase unter den vegetarischen Restaurants. Jetzt bekommt es Besuch vom Fine-Dining-Team des Cookies Cream, ein Ableger des legendären Berliner Clubs. Anlässlich seines 10-Jahres-Jubiläums tourt das Berliner Restaurant durch befreundete europäische Küchen, um sich über Nachhaltigkeit und Kreation auszutauschen. Am Donnerstag, den 5. Oktober, ist es zu Gast in der Hiltl Akademie. Die Gäste dürfen sich auf Köstlichkeiten wie Misogurke mit vegetarischem Kaviar oder Parmesanknödel mit Perigordtrüffelsud freuen. Vor dem Herd steht Chefkoch Stephan Hentschel, dessen experimentelle vegetarische Küche mit 16 Gault&Millau-Punkten dekoriert ist. Gegründet wurde Cookies Cream von Heinz Gindullis, dem Pionier für vegetarisches Fine Dining in Berlin.

19.00 Begrüßungs-Apéro I 20.00 Uhr Beginn
Menü mit Weinbegleitung CHF 150

Es gibt noch wenige Restplätze unter tour@cookiescream.com