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09. Oct 2017

TEXT VON

Irina Paradiso

FOTOGRAFIEN VON

Bilder von BEETNUT // Bildrechte: BEETNUT

Feel Good Food

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Das neue Restaurant BEETNUT bei der Züricher Europaallee beweist, wie kreativ die Bowl-Küche sein kann. Biologisches und ausgewogenes Essen ist hier Programm. Warme und kalte Gerichte werden frisch und kreativ hinter der Theke in Schalen zubereitet. Das Ergebnis ist ein wahres Bouquet! In die Schale kommen nur vollwertige und rein pflanzliche Nährstoffe. Besonders angetan waren wir von dem «Khaled’s Favorite» mit Quinoa, Kale, Aubergine-Blumenkohl-Kichererbsen Trio, Avocado, Granatapfel, frischer Minze, Mandelscheiben und White Hummus Sauce. On Top gab es noch ein Spiegelei, denn ganz auf tierische Produkte wird hier nicht verzichtet. Einzelne Proteine können je nach Gusto ergänzt werden. Auch der Getränkekarte stehen etwa Bero-Müesli-Smooothie oder Mucho-Muscolo-Smothie. Falls Sie noch Platz für einen Nachtisch haben, empfehlen wir Ihnen den veganen Brownie mit Vanilleglacé und Kokos – er ist eine Sünde wert!
Selbst Frühaufsteher kommen hier auf ihren Genuss: Ab 7 Uhr kann man nämlich von Montag bis Samstag frühstücken, sonntags jeweils ab 9 Uhr. Gemütlich ist es hier allemal – die von der Decke herabhängenden Glühbirnen und Pflanzen verwandelt das Lokal in eine kleine Stadtoase.

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