12. Aug 2018

TEXTE DE

Estelle Lucien

PHOTOGRAPHIE DE

Estelle Lucien

Exquises glaces à l’eau

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Chaque semaine Bolero se met aux fourneaux et vous propose une recette simple et délicieuse à faire à la maison. Aujourd’hui, on a comme une envie de glace. Alors hop c’est si simple, un peu de fruit, un peu d’eau, un rien de sucre et le tour est joué!

Comptez 20 minutes de préparation, 10 heures au congélateur. 

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INGREDIENTS POUR 8 ESQUIMAUX:

  • 250gr de framboises fraîches ou congelées
  • 4 kiwis épluchés
  • 150gr de sucre 
  • 6 cuillères à soupe d’eau 
  • 1 jus de citron
  • Des moules à esquimau

Mixer les framboises et les kiwis séparément. Réserver ces deux purées de fruits.

Mettre le sucre dans une casserole, y verser l’eau et porter à ébullition. Laisser un peu refroidir et ajouter la moitié de ce sirop à la purée de framboise et l’autre moitié à celle aux kiwi

Verser une des deux purées, kiwis ou framboises, dans les moules, sans les remplir. Les mettre déjà au congélateur pendant au moins 45 minutes. Les retirer du congélateur et compléter les moules avec l’autre purée de fruit, de sorte que la limite soit nette. 

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