04. Dec 2017

TEXTE DE

Christelle Cantero

Georges Blanc prend les commandes de l’Ultima à Gstaad

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Cet hiver, le Duchessa de l’hôtel Ultima Gstaad proposera une cuisine signée par le chef triplement étoilé Georges Blanc

L’Ultima Gstaad est un luxueux boutique hôtel dans la mythique station suisse de Gstaad. Son restaurant Duchessa qui propose une carte aux inspirations italiennes invite le temps d’un hiver, le chef français Georges Blanc, 3 étoiles au Michelin, à prendre les commandes.

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Le grand cuisinier français de Vonnas dans l’Ain, présentera sur l’ensemble des cartes de l’hôtel, quelques plats signatures dont un croque-monsieur à la truffe, une omelette norvégienne, un Paris-Gstaad ou encore un Hamburger au bœuf de Simmental ainsi que des plats plus traditionnels. C’est l’occasion unique de découvrir la cuisine de Georges Blanc, qui perpétue une tradition familiale de près de 150 ans. Il est le petit-fils de Elisa Blanc, surnommée la “Mère Blanc” et désignée meilleure cuisinière du monde par le célèbre critique gastronomique Curnonsky, dans les années 1930.

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