PLAT_BELCANTO_MANDARINE

14. Mar 2017

TEXTE DE

Manon BAUD

La gastronomie portugaise s’invite à Genève

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Du 15 au 18 mars, le Chef doublement étoilé José Avillez ravira les papilles des plus gourmands avec des plats typiquement portugais au Café Calla, un des restaurants du Mandarin Oriental Geneva.

Arrivé tout droit de Lisbonne, le Chef José Avillez débarque au Mandarin oriental de Genève du 15 au 18 mars pour faire découvrir des plats portugais subtilement revisités par ses soins. Considéré comme l’un des plus célèbres chef portugais formé par El Bulli, Ducasse et Fréchon, il ne tient pas moins de 6 restaurants, dont le Belcanto, doublement étoilé au Michelin. Dans ses plats, le prodige de 37 ans n’hésite pas à mélanger modernité et tradition pour faire redécouvrir les recettes emblématiques de son pays.

Les Genevois pourront découvrir au Café Calla les plats signature du Chef: tempura d’avocat, cône au thon et ceviche de gambas figureront notamment à la carte.

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Le Chef José Avillez

 


À ne pas manquer José Avillez au Café Calla, Mandarin Oriental Geneva du 15 au 18 mars, menus à partir de 75CHF