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09. Apr 2017

TEXTE DE

Estelle Lucien

Léger comme un flocon d’avoine

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Chaque semaine Bolero se met aux fourneaux et vous propose une recette simple et délicieuse à faire à la maison. Aujourd’hui on pense aux intolérents au gluten et à notre silhouette! Voici un cake au flocons d’avoine, inspiré de la recette du bien nommé blog fourchette & bikini

Comptez 20 minutes de préparation, 35 minutes de cuisson.

INGREDIENTS:

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  • 100 gr de flocons d’avoine
  • 50 gr d’amandes effilées, ou d’amandes en poudre
  • 20 cl de lait écrémé
  • 2 bananes
  • 1 gros œuf
  • 50 gr de sucre
  • 1 c à c de poudre à lever

Préchauffer le four à 180°.

Peler les bananes et les écraser à la fourchette.

Ajouter les flocons d’avoine et les amandes effilées. Mélanger.

Ajouter la poudre à lever, l’œuf, le sucre, et le lait, mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Verser la préparation dans un moule chemisé d’un papier cuisson.

Faire cuire au four pendant env. 35 à 40 minutes. Vérifier la cuisson au couteau. Si la lame ressort propre, c’est cuit!

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