07. Sep 2018

TEXTE DE

Jena Williamson

Les Pourcel aux fourneaux d’Eastwest

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À l’occasion de son 10ème anniversaire, l’Hôtel Eastwest à Genève invite ses hôtes à découvrir tous les mois une nouvelle destination à travers son offre culinaire. Du 10 au 20 septembre ce sont les saveurs du sud de la France qui sont à l’honneur, représentées par les chefs étoilés Jacques et Laurent Pourcel.

Les frères Pourcel

C’est avec leur restaurant «Le Jardin des Sens» à Montpellier (fermé en 2016, mais une réouverture est en projet),  que les deux frères ont été élus plus jeunes chefs triplement étoilés de l’histoire à seulement 33 ans. Depuis, les jumeaux ont ouvert de nombreux établissements et représentent la cuisine méditerranéenne aux quatre coins du monde. À la fois inséparables et complémentaires, les frères nous proposent un menu en 3 services dans le cadre élégant que nous offre l’Eastwest. Pour la suite se son voyage culinaire, l’hôtel genevois emmènera ces convives en Amérique du Sud dès octobre et un retour en Asie est prévu pour novembre.  

 

Du lundi au vendredi midi et soir 
Réservation: +41 22 708 17 07