LAFOURCHETTE_RESTAURANT-WEEK_4

29. Aug 2017

TEXTE DE

Julie Parenthoux

Semaine étoilée à prix doux

  • Partager

Du 4 au 10 septembre, la Fourchette vous convie à la Restaurant Week, un évènement gastronomique d’une semaine en Suisse romande.

Fort du succès des éditions précédentes, il réunit toujours plus d’établissements étoilés afin de vous offrir une expérience culinaire unique.

De nouveaux participants renommés tels que le Floris (Anières), le Café Bellagio (Montreux) ou encore le 3C de l’Hôtel 3 couronnes (Vevey) viennent s’ajouter aux restaurants déjà habitués de l’évènement, comme le Jardin de l’Hôtel Richemond (Genève) ou le Rasoi du Mandarin Oriental (Genève). Chaque établissement proposera un menu 3 plats midi et soir, et pour chaque réservation effectuée sur la plateforme La Fourchette durant cette semaine, un apéritif vous sera offert. 

La liste complète des restaurants participants est sur le site de la Fourchette. Alors laissez-vous tenter à un partage culinaire haut de gamme en dégustant des mets d’exception au sein de grands étoilés !