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26. Jun 2017

TEXTE DE

Manon BAUD

Saveurs du Moyen-orient à Genève

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Un Ryad en plein cœur de la Cité de Calvin, c’est le rendez-vous gourmand et genevois de l’été au Mandarin Oriental. Pendant trois mois, le Chef du Café Calla, Nasser Jeffane, fera voyager les gourmets en cuisinant des mets revisités marocains et libanais.

On salive déjà!

Jusqu’au 22 septembre, venez découvrir au cœur du Café Calla, un lieu unique, Le Ryad. Drapé de belles étoffes orientales, avec une fontaine et une ambiance cocon, cet espace nous transporte immédiatement dans les délices de l’Orient. Des délices que l’on retrouve dans l’assiette, avec des mets généreux comme le tajine de poisson ou le couscous de poulet maison, grâce au Chef Nasser Jeffane d’origine marocaine et qui nous emmène à travers l’Afrique du Nord sans bouger de la Suisse.

Si vous passez par Genève, arrêtez vous sans hésiter au Mandarin Oriental pour déguster une cuisine ensoleillée, pleine de caractère, d’exotisme et de rêve!

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Le Chef Nasser Jeffane a été formé par les plus grands chefs comme Thierry Marx, Frédéric Anton et Christian Constant.

 


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Une partie du Café Calla transformé en Ryad

 


Plus d’informations sur le restaurant Le Ryad, café Calla