Sommerzeit ist auch Salatzeit! Séverine Götz und Sabrina Zbinden reiten mit ihren drei Take-Away-Stores
Martha’s Salad in Zürich auf einer Erfolgswelle. Sie bieten tagesfrische, super leckere und gesunde Sandwiches, Salate, Wraps und Suppen an. Nun machen die beiden Zürcherinnen mit dem neuen Kochbuch «Martha’s Salad – 50 Salate to go» Lust auf raffinierte Salatschalen. Wie zum Beispiel Bohnen-Kartoffel-
Salat mit Chili-Joghurt-Dressing, Käse-Rosmarin-Croûtons oder Weisskohl-Erdnuss-Salat mit Rindfleisch. Die Menüs erfordern keine komplizierten Kochvorgänge und die Zutaten sind saisonal-regional und somit auch leicht erhältlich. Mit den richtigen Dressings überzeugen die Rezepte garantiert auch den grössten Salatmuffel. Wir haben unseren Liebling schon gefunden: der Hähnchen-Sellerie-Rhabarber-
Salat. Jetzt wünschen wir nur noch ein gutes Gelingen und einen schmackhaften Start in den Sommer!