15. Jan 2018

TEXT VON

Irina Paradiso

FOTOGRAFIEN VON

David Frenkiel/Knesebeck Verlag

Green Day

  • Share

Gesunde, saisonale vegetarische Rezepte gepaart mit wundervoller Fotografie sind das Markenzeichen von Ernährungsberaterin Luise und Grafikdesigner David, die auf ihrem preisgekrönten Foodblog «Green Kitchen Stories» auf der ganzen Welt begeisterte Anhänger haben. Auf 256 Seiten zeigen die Erfolgsautoren in ihrem neuen Kochbuch «Die Grüne Küche für jeden Tag» unkomplizierte, kindertaugliche und doch gesunde Gerichte, die auch in einer geschäftigen Woche schnell zubereitet sind. Ob sättigende Salate, leckere Aufstriche, beliebte Klassiker ihres Blogs, Snacks oder Gerichte für das Wochenende – bei diesen Rezepten ist gesundes, frisches Essen für jeden Tag kein Problem. Ein Buch, randvoll mit Lieblingsrezepten! 

kochbuch1

589-3

 

cover_die-gruene-kueche-jeden-tagDas Kochbuch «Die Grüne Küche für jeden Tag» ist bei Knesebeck erschienen, ca. CHF 42.–