13. Nov 2017
TEXT VON
Hoch über den Dächern von Zürich laden das Champagnerhaus Krug und das Widder Hotel zu einem himmlischen kulinarischen Erlebnis. Bis zum 21. Dezember gastiert ein aus Holz gefertigte «Kellergewölbe» auf der Dachterrasse der Penthouse-Suite. In diesem wird ein Raclette der Extraklasse serviert: Bisontartar, warmer Kartoffelschaum und Trüffel als Vorspeise, köstliches Raclette zum Hauptgang und erlesenes Krugsorbet mit Litschi zum Dessert. Aber nicht nur Gaumenfreuden sind garantiert, auch das Auge isst bekanntlich mit – und hier gleich im doppelten Sinn. Spektakulär ist der 350-Grad-Panoramablick über die festlich erleuchtete Limmatstadt. Das Arrangement ist für zwei oder viel Personen buchbar. Buchen Sie direkt auf widderhotel.com
Lunch oder Dinner Arrangement für 2 Personen:
Raclette Menu
(Starter, Raclette à discrétion & Dessert)
1 Flasche Demi Krug Grande Cuvée (0.375) und Krug Rosé
Wasser & Kaffee
CHF 490.00 pro Person
Lunch oder Dinner Arrangement für 4 Personen:
Raclette Menu (Starter, Raclette à discrétion & Dessert)
1 Flasche Krug Grande Cuvée und Krug Rosé
Wasser & Kaffee
CHF 350.00 pro Person