19. May 2016

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Bolero

Kanada zu Gast im Restaurant parkhuus

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Eismeergarnelen, Jakobsmuscheln oder Hummer – das Meer vor der Küste Kanadas ist reich an Delikatessen. Um in den Genuss von diesen zu kommen, müssen Sie sich aber nicht zehn Stunden in den Flieger setzen, ein Besuch im Restaurant parkhuus des Zürcher Park Hyatts sorgt für ebendiese Gaumenfreuden. Kommende Woche ist dort die Provinz Nova Scotia zu Gast. Gemeinsam mit dem «Kilted Chef» Alain Bossé hat Küchenchef Frank Widmer ein Menü der Extraklasse kreiert, welches bis zum 28. Mai abends ab 18 Uhr serviert wird. Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann lernen Sie doch, wie man Hummer und Co stilecht selbst zubereitet. Am 24., 25. und 27. Mai finden jeweils von 11 bis 14 Uhr Kochkurse bei Gate Gourmet am Flughafen Zürich statt.

Anmeldung unter www.parkhuus-restaurant.ch/events.