unnamed

20. Nov 2015

TEXT VON

Bolero

Kulinarisches Gastspiel

  • Share

An der Zürcher Seepromenade kommen derzeit die besten Aromen aus dem Fernen Osten zusammen: Bis zum 6. Dezember servieren Lucia und Felix Episser im Restaurant Kiosk ein asiatisches Menü, das von Gerichten aus Japan, China, Indonesien und dem Mittleren Osten inspiriert ist. So dürfen die Gäste gespannt sein auf Gerichte wie Entenleber mit Lakritze und grüner Papaya, Kabeljau mit Sambal Matah oder Rindsfilet mit Mango. Begleitet werden die Köstlichkeiten von auserlesenen Weinen.

kiosk_14

Mit 16 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern zog es Felix Eppisser vor vier Jahren in Richtung Asien, in der Hauptstadt Myanmars führte er gemeinsam mit seiner Ehefrau das Gourmet-Restaurant Le Planteur. Umso mehr darf man sich jetzt auf die Stippvisite in der Heimat freuen. Im festlich dekorierten Glaspavillon schmeckt die Fusion-Cuisine gleich doppelt fein.

image8

Das Menü «The Taste of Asia. Swiss Made» kostet Fr. 199.– inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.

Reservation unter 078 943 22 66 oder www.restaurant-kiosk.ch