14. Feb 2016
TEXT VON
Chaque semaine Bolero se met aux fourneaux et vous propose une recette simple et délicieuse à faire à la maison.
Aujourd’hui: une verrine pour déclarer sa flamme à son tendre ou à sa mie
Pour 4 portions comptez 20 minutes
INGREDIENTS
Mettre les framboises à cuire pour les compoter. On peut ajouter un peu de sucre selon les goûts. Laisser cuir environ 10 minutes à petit feu. Puis laisser refroidir. Verser le sucre vanillé dans le fromage blanc et ajouter un peu de crème chantilly. Mélanger délicatement. Emietter, dans un mortier, les biscuits pour obtenir un mélange sableux. Mettre un peu de ce mélange dans le fond des verrines. Puis mettre une couche de fromage blanc et crème, puis une cuillère de compote de framboise, et finir avec une couche de fromage blanc et crème. Sur le dessus mettre encore des miettes de biscuit s’il en reste, et ou une framboise fraîche. Mettre les verrines au frais jusqu’au moment de servir.