14. Jul 2017
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Comptez 20 minutes de préparation, et 25 minutes de cuisson
INGREDIENTS:
Préchauffer le four à 180°.
Laver le citron. Prélever le zeste avec la râpe pour qu’il soit fin, et le jus.
Laver les pêches, les partager en deux et enlever les noyaux. Recouper les moitiés en lamelles. Les mettre dans un saladier avec le jus et le zeste du citron et la moitié du sucre. Laisser macérer.
Dans un autre saladier mélanger la poudre d’amande, le reste du sucre, la maïzena et la crème.
Beurrer un plat à gratin, et y verser la préparation. Disposer les lamelles de pêches dessus.
Enfourner pendant 25 minutes. On peut le déguster tiède, et froid.
NOUVEAU: la boutique Fricote à Lausanne, (qui vient de déménager, tout en haut de la rue Marterey) réalise la recette du dimanche, elle est à déguster le mardi!
Et aussi d’autres gourmandises: petit gâteau framboise, l’abricot dans son manteau d’amandes, la pêche melba, on met le haut, classique clafoutis, rhubarbe façon Linz, cake citron de Pierre Hermé, La cerise sur le gâteau-choco, Cake mascarpone, Cake myrtilles gluten free, Pudding crémeux, Pavé à la rhubarbe en mode streusel, La fraise en cage, Matcha & coco, ça matche, une pépite de cake noisette et chocolat, tarte citron, ricotta, et hop’la, le gâteau qui vous rend carotte, variation autour d’un financier à la pistache, un cake à l’orange moelleux et juteux, un petit tour du côté de Linz, le gâteau aux pommes de ma mère, Kool un kouglof, une verrine pour dire je t’aime.