07. Jan 2018
TEXT VON
Chaque semaine Bolero se met aux fourneaux et vous propose une recette simple et délicieuse à faire à la maison. Aujourd’hui on se met en mode détox et légèreté après tous ces week-ends de fêtes et de galette, on reprend le contrôle avec un cake aux flocons d’avoine, inspiré de la recette du bien nommé blog fourchette & bikini
Comptez 20 minutes de préparation, 35 minutes de cuisson.
INGREDIENTS:
Préchauffer le four à 180°.
Peler les bananes et les écraser à la fourchette.
Ajouter les flocons d’avoine et les amandes effilées. Mélanger.
Ajouter la poudre à lever, l’œuf, le sucre, et le lait, mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Verser la préparation dans un moule chemisé d’un papier cuisson.
Faire cuire au four pendant env. 35 à 40 minutes. Vérifier la cuisson au couteau. Si la lame ressort propre, c’est cuit.