14. Nov 2018

TEXT VON

Jena Williamson

FOTOGRAFIEN VON

Projet de Maya Minder et Marc Dusselier

Les Food Culture Days nourrissent les esprits entre Vevey et la Tour-de-Peiz

  • Share

Après une première édition pleine de succès, les Food Culture Days reviennent en 2018, du 15 au 18 novembre entre Vevey et la Tour-de-Peiz. Une manifestation qui souhaite sensibiliser le public à l’importance et au rôle de l’aliment au quotidien, ainsi qu’à l’impact écologique de nos choix alimentaires.

Projet de Kadija de Paula et Chico Togni

Installations inédites, performances et ateliers seront au menu de cette deuxième édition prometteuse et pleine de surprises. Tout au long du festival, le public sera invité à rencontrer les artistes et les organisateurs lors du dispositif Eat & Talk, mais également lors des projections de films, des dîners-concepts ainsi que des ateliers participatifs pour enfants et familles. Pour l’occasion, plusieurs artistes ont fait le déplacement comme le duo canado-brésilien composé de Kadija de Paula et Chico Togni. Ils produiront une installation évolutive à partir des déchets récoltés durant les quatre jours de l’évènement. Les Food Culture Days, constituent un évènement unique qui regroupe tout ce qu’on aime: art, culture et nourriture, dans le but de nous initier à des modes de vie plus durables.  

Du 15 au 18 novembre 2018 
Entre Vevey et la Tour-de-Peiz
plus d’information et programmation: foodculturedays.com