11. Oct 2018

TEXT VON

Jena Williamson

L’Hôtel Métropole nous invite à mettre la main à la pâte!

  • Share

Tous les jeudis soir, l’Hôtel Métropole ouvre ses cuisines au public lors des ateliers Pasta del Gusto. Que ce soit en famille, entre amis ou entre collègues, ce nouveau concept est l’occasion d’apprendre, de se détendre et de se régaler, tout à la fois !

Alessandro Cannata

Les ateliers sont encadrés par le chef Alessandro Cannata qui partage ses souvenirs d’enfance avec ces apprentis d’une soirée. De la pâte à la sauce, tout est “home-made” avec des produits de saison sélectionné par le chef. Après l’effort, le réconfort, on quitte son tablier pour siroter une coupe de champagne avant de passer à table pour déguster le trio Pasta del Gusto. Cette formule all inclusive propose également une entrée, un verre de vin et un café, pour la somme de 110.- par personne. Elle n’attend que d’être découverte par les amateurs de cuisine ou les simples curieux. 

 

Restaurant Gusto 
Hôtel Métropole 
34 Quai Général Guisan 1204 Genève
Réservation: +41 22 318 34 63