05. Mar 2018
TEXT VON
Schnelles Street-Food auf originelle Weise zubereitet, mit frischen Zutaten ist immer wieder ein Erlebnis.
Schick und genussvoll schlemmen, das verspricht die neu eröffnete Imbissstube Pic-Chic an der Bahnhofstrasse. Hinter diesem kulinarischem Erlebnis stehen die Zürcher Gastronomen Michel Péclard, Florian Weber mit Partner und Raphael Otto.
Das Pic-Chic bringt an den verschiedenen kulinarischen Bereichen Genussgaranten zusammen:
Die Chedi-Sushi-Kreationen zieren die Sushi-Theke. Exklusiv und nur im Pic-Chic geniessen Sie den nachhaltig gezüchteten Lachs aus der Schweiz. Fleischtiger verpflegen sich an der Bar-à-Tatar von den Luma-Boys. Für Vegi-Anhänger gibts Vitamin-Smoothies und frisch zubereitete Sandwiches. Shanghais beste Strassenküche zelebriert das Wesley’s Kitchen mit seinen unvergleichlichen Dumplings. Eine ausgesuchte und perfekt passende Weinempfehlung von Smith&Smith Wine Company begleitet jede Food-Station mit kulinarischen Spezialitäten.
Das Pic-Chic hat von 6.00 bis 24.00 Uhr geöffnet. Am Abend wird das Ambiente schummrig und lädt zum Verweilen ein.
Pic-Chic, Bahnhofstrasse 52, Ecke Kuttelgasse, 8001 Zürich