02. May 2016

TEXT VON

Irina Paradiso

FOTOGRAFIEN VON

KLR Architekten

So schmeckt Wissenschaft

  • Share

Auf der Polyterrasse der ETH Zürich führen vom 9. Mai bis 5. Juni fünf Wissenschaftler das temporäre Restaurant Tastelab unter dem Motto «Cooking & Science – simply better food». Das Ziel: Essen einfacher, verlässlicher und schmackhafter zubereiten. Mit 7-gängigen Tasting Dinners zeigt die ETH-Physikerin und Chefköchin Susanne Tobler, wie das geht. Der eigens für das temporäre Restaurant konzipierte Pavillon bietet 120 Personen einen Einblick in die offene Küche und eine atemberaubende Aussicht auf Zürich und die Schweizer Berglandschaft.

Neben dem 7-Gang-Tasting-Dinner gibt es täglich wechselnde Mittagsmenus und Brunch am Wochenende. Café und Bar runden das Angebot ab. Tickets sind per sofort auf www.tastelab.ch/booking erhältlich.

unspecified-1