19. Feb 2017
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INGREDIENTS:
Préchauffer le four à 180°
Sortir le beurre du réfrigérateur. Dans un saladier, mélanger le sucre et le sucre vanillé et ajouter le beurre coupé en morceaux et ramolli. Travailler le tout à la spatule jusqu’à obtenir une consistance de pommade.
Incorporer, un par un, les œufs entiers, tout en battant. Continuer à battre et incorporer la farine mélangée à la poudre à lever. Obtenir un mélange homogène.
Séparer la préparation en deux quantités égales. Dans l’une ajouter le cacao en poudre. On a deux pâtes, une claire et une foncée.
Remplir un moule à cake beurré et fariné ou chemisé avec un papier cuisson, en alternant pâte claire et pâte foncée, à l’aide de deux cuillères ou deux petites louches.
Mettre à cuir au four pendant 35 à 40 minutes. Vérifier la cuisson au couteau, si la lame est sèche, c’est cuit!