18. Dec 2017

TEXT VON

Estelle Lucien

Une Pavlova chez Cartier avec Michalak

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Jusqu’au 23 décembre, la boutique Cartier à Genève accueille l’étage, un salon de thé éphémère et invite le pâtissier français Christophe Michalak.

Au deuxième étage de sa boutique du 35 rue du Rhône, Cartier accueille l’Ecrin, un lieu où déguster un café, un thé et une délicieuse pâtisserie signée Christophe Michalak, pâtissier à l’énergie communicative et à la créativité décomplexée. C’est une occasion unique pour les Genevois de goûter une des merveilles signées de cet ancien chef pâtissier de l’hôtel Plaza Athénée à Paris et , dont un gâteau signature Cartier, la Pavlova Royale. 

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L’Écrin by Michalak, jusqu’au 23 décembre, 35, rue du Rhône, de 11h à 17h, sur réservation uniquement: 022 818 54 10