Cal Reiet

28. Oct 2017

TEXT VON

Bolero

FOTOGRAFIEN VON

Auftakt: Pär Olsson and Stella Rotger, courtesy of Cal Reiet Holistic Retreat

Reisen mit Genuss

  • Share

Eine einmalige Sammlung von über 60 vegetarischen, veganen und vegan-freundlichen Hotels und Pensionen aus aller Welt, angereichert mit leckeren Rezepten. 

Was nützen die schönsten Zimmer und der lockende Pool, wenn man im Restaurant auf die Beilagen verwiesen wird? Für Vegetarier und Veganer kann ein Urlaub im Hotel immer noch zu einer Herausforderung werden. Dabei gibt es hervorragende Alternativen. Das dachten sich auch die Reisejournalisten Thomas und Karen Klein und erfanden 2011 die Internetseite veggie-hotels.de. Zusätzlich zu den rein vegetarisch-veganen Hotels bieten inzwischen immer mehr Häuser ihren Gästen eine ausgezeichnete vegane Küche neben ihren konventionellen Speisen an. Hier kommen Gäste in den Genuss einer neuen, kreativen vegetarischen und veganen Küche, die auch verwöhnte Gaumen zufriedenstellt. Vom veganen Surfcamp bis zum Luxushotel, vom exklusiven Ayurveda-Retreat bis zum einfachen Bergchalet und vom toskanischen Landgut bis zum ganzheitlichen Wellnessresort auf Bali – die in diesem Buch vorgestellten Hotels sind nicht nur Sehnsuchtsorte für Freunde der pflanzlichen Ernährung, sondern eine echte Empfehlung für alle, denen eine gesunde Ernährungs- und Lebensweise und nachhaltiges Reisen am Herzen liegt. Obendrein verraten Küchenchefs noch ihre Lieblingsrezepte, damit der kulinarische Urlaub auch zuhause weitergehen kann.

81c-2UmNnbL
© Marc Föhr & Philip Knoll, courtesy of Hotel Nicolay 1881. www.veggie-hotels.de; www.vegan-welcome.com

71045_C


 

 

Das Bildband «Veggie Hotels. Vegetarisch-Vegan Reisen mit Genuss» ist bei teNeues erschienen.