17. Nov 2017
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Nur noch wenige Wochen, und Weihnachten steht vor der Tür. Das Restaurant Kiosk am Zürisee zelebriert jetzt schon und stimmt besonders schön auf das Fest ein. Der Glaspavillon ist edel in Silber und Weiss geschmückt, von der Decke funkeln Christbaumkugeln und Lichterketten.
Bis zum 3. Dezember tischt der mit 15 GaultMillau-Punkten dekorierte ehemalige Fifa-Koch Jacky Donatz (Bild) ein sechsgängiges Menü auf, das von Champagner und passenden Weinen begleitet wird. Die Gäste dürfen sich auf Köstlichkeiten wie Capuns mit Hirschsalzsiz oder Bündner Lachsforelle aus Lostallo freuen. Natürlich fehlt auch der Klassiker nicht: das berühmte Kalbkskotelett «Jackys».
Menü Fr. 199.– inkl. Champagnerempfang, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Ab dem 26. November wechselt das Menü.